PRUEBA LA
EXPERIENCIA HOMIE.
HAZ TU PEDIDO YA.

LA REVOLUCIÓN
DEL DELIVERY ASIÁTICO

EXQUISITEZ

En HOMIE nos preocupamos por buscar y proporcionar la mejor calidad en todas nuestras elaboraciones.

EXPERIENCIA

La experiencia HOMIE consiste en la parte gastronómica elegida por ti más la entrada musical aportada por el chef.

SINGULARIDAD

En HOMIE apostamos por la elaboración artesana en cada producto cuidando los pequeños detalles que hacen que este sea grande.

HOMIE ON FIRE

YAKISOBA
SOLOMILLO
VACUNO

13,40 €

ARROZ SALTEADO DE VERDURAS Y POLLO SICHUAN

12,90 €

CURRY DE GAMBONES & ARROZ
THAI

13,80 €

THE END

TRUFAS DE
CHOCOLATE Y TÉ MATCHA

3,20 €

DARTH
VADER

5,80 €

HOMIE
CHEESECAKE

5,80 €

MARIDAJE HOMIE

CERVEZA ARTESANAL HOMIE BEER

3,00 €

GODEVAL

15,00 €

LA OLA DEL MELILLERO

15,00 €

LLENCA PLANA

12,00 €

LA PROVINCIA

17,00 €

LOESS

10,50 €

TÉ VERDE CON LIMÓN MANGAJO

3,00 €

TÉ VERDE CON GRANADA MANGAJO

3,00 €

SAKE MANAHIME 8% (30 cl)

12,50 €

SAKE TAKARA MIO 5% (30 cl)

10,50 €

SAKE JUNMAI DAIGINJO 15% (64 cl)

35,00 €

CHAMPAGNE JEAN VESELLE

35,00 €

CHAMPAGNE DIEBOLT-VALLOIS

38,00 €

HOMIE CLANDESTINO

Miércoles a domingo: Comidas 14:00 / Cenas 21:00
Calle Trueba y Fernández 16. 28016 – Madrid
Reservas a través del teléfono
616 291 459

Bienvenidos a HOMIE CLANDESTINO abrimos la puerta de nuestro local para acercaros la experiencia HOMIE de la mano de nuestros chefs. Consiste en reservar nuestra parte de local un día de los que tenemos servicio de manera privada por y para tu grupo y así degustar una de las opciones de menú que a continuación puedes encontrar. Llama y haz tu reserva.

MENÚ DEGUSTACIÓN
PEQUEÑO ROCK N ROLL
(13 pases)

P.V.P. 55 €

CAMISETA HOMIE CLANDESTINO

P.V.P. 99,00 €

MENÚ DEGUSTACIÓN
EL SITIO DE MI RECREO
(18 pases)

P.V.P. 75 €

Clandestino_ATUN-01
Todas las personas que conformen la mesa deberán tomar el mismo menú.
Número máximo de comensales por reserva:  8 pax.

HOMIE CLANDESTINO

Miércoles a domingo: Comidas 14:00 / Cenas 21:00
Calle Trueba y Fernández 16. 28016 – Madrid
Reservas a través del teléfono
616 291 459

Sergio arrancó HOMIE a mediados de mayo coincidiendo con el confinamiento. Un proyecto lleno de ilusión, ganas y apoyo de amigos y familia. Comenzó con un menú cerrado de platos asiáticos priorizando productos frescos, de calidad y proximidad. Hoy en HOMIE, sin perder la calidad, hemos desarrollado «HOMIE a la carta».

MENÚ DEGUSTACIÓN
PEQUEÑO ROCK N ROLL

P.V.P. 55 €

MENÚ DEGUSTACIÓN
EL SITIO DE MI RECREO

P.V.P. 75 €

Clandestino_ATUN-01
Todas las personas que conformen la mesa deberán tomar el mismo menú.
Número máximo de comensales por reserva:  8 pax

HOMIE CLANDESTINO

Miércoles a domingo – Comidas 14:00 / Cenas 21:00
C/ Trueba y Fernández 16. 28016 – Madrid

Sergio arrancó HOMIE a mediados de mayo coincidiendo con el confinamiento. Un proyecto lleno de ilusión, ganas y apoyo de amigos y familia. Comenzó con un menú cerrado de platos asiáticos priorizando productos frescos, de calidad y proximidad. Hoy en HOMIE, sin perder la calidad, hemos desarrollado «HOMIE a la carta», una gran variedad de opciones asiáticas a elección del propio consumidor, la cual puedes encontrar en Glovo actualmente.

Atún Tumaca_transp_small
MENÚ DEGUSTACIÓN
PEQUEÑO ROCK N ROLL

P.V.P. 55 €

Pez Mantequilla_transp_small
MENÚ DEGUSTACIÓN
EL SITIO DE MI RECREO

P.V.P. 75 €

Todas las personas que conformen la mesa deberán tomar el mismo menú.
Número máximo de comensales por reserva:  8 pax
Reservas a través del teléfono
616 291 459
Clandestino_ATUN-01

HOMIE CLANDESTINO

Miércoles a domingo – Comidas 14:00 / Cenas 21:30
C/ Trueba y Fernández 16, 28016 – Madrid
Reservas a través del teléfono 616 291 459

Sergio Sanz chef y creador de HOMIE, nació en La Roda (Albacete) el 11 de febrero de 1993, y desde pequeño siempre ha estado involucrado en el mundo de la hostelería gracias a su familia. Con 18 años se fue a vivir a Londres donde tuvo su primer contacto con la cocina de manera profesional. Destaca su experiencia en cocinas como Gran Vía 1, 99 Sushi Bar y Yugo The Bunker, también ha liderado el proyecto de Kyūshū de la cadena NH Collection en la Costa Amalfitana (Italia), por lo que la cocina asiática ha sido su must de vida!

– Menú Degustación: Pequeño Rock n Roll (55€)
– Menú Degustación: El Sitio de mi Recreo (75€)
Todas las personas que conformen la mesa deberán tomar el mismo menú. Número máximo de comensales por reserva: 8 pax.

HOMIE CLANDESTINO

Miércoles a domingo – Comidas 14:00 / Cenas 21:30
C/ Trueba y Fernández 16, 28016 – Madrid
Reservas a través del teléfono
616 291 459

Sergio Sanz chef y creador de HOMIE, nació en La Roda (Albacete) el 11 de febrero de 1993, y desde pequeño siempre ha estado involucrado en el mundo de la hostelería gracias a su familia. Con 18 años se fue a vivir a Londres donde tuvo su primer contacto con la cocina de manera profesional. Destaca su experiencia en cocinas como Gran Vía 1, 99 Sushi Bar y Yugo The Bunker, también ha liderado el proyecto de Kyūshū de la cadena NH Collection en la Costa Amalfitana (Italia), por lo que la cocina asiática ha sido su must de vida!

– Menú Degustación: Pequeño Rock n Roll (55€)
– Menú Degustación: El Sitio de mi Recreo (75€)
Todas las personas que conformen la mesa deberán tomar el mismo menú. Número máximo de comensales por reserva: 8 pax.
Clandestino_ATUN-01

¿QUÉ ES HOMIE?

¿Quieres conocer más sobre HOMIE?
Pincha
aquí

Sergio arrancó HOMIE a mediados de mayo coincidiendo con el confinamiento. Un proyecto lleno de ilusión, ganas y apoyo de amigos y familia. Comenzó con un menú cerrado de platos asiáticos priorizando productos frescos, de calidad y proximidad. Hoy en HOMIE, sin perder la calidad, hemos desarrollado «HOMIE a la carta», una gran variedad de opciones asiáticas a elección del propio consumidor, la cual puedes encontrar en Glovo actualmente.

HOMIE va más allá de solo una experiencia gastronómica. Incluye con cada pedido una entrada a través de la que podrás acceder a la lista de Spotify creada por el propio chef Sergio Sanz para acompañar tu velada.

La oferta gastronómica de HOMIE by Sergio Sanz cuenta con platos tradicionales de la cocina asiática aportando el toque de innovación característico de Sergio. Podrás encontrar una amplia variedad de nigiris, makis, gyozas, platos calientes… Además, cada temporada Sergio irá creando más platos para poder deleitar a sus Homies con nuevas experiencias y cultura asiática.

EL CHEF: SERGIO SANZ

Sergio Sanz chef y creador de HOMIE, nació en La Roda (Albacete) el 11 de febrero de 1993, y desde pequeño siempre ha estado involucrado en el mundo de la hostelería gracias a su familia. Con 18 años se fue a vivir a Londres donde tuvo su primer contacto con la cocina de manera profesional. Destaca su experiencia en cocinas como Gran Vía 1, 99 Sushi Bar y Yugo The Bunker, también ha liderado el proyecto de Kyūshū de la cadena NH Collection en la Costa Amalfitana (Italia), por lo que la cocina asiática ha sido su must de vida!

Caracterizado por sus constantes ganas de experimentar en el mundo gastronómico, Sergio junto a una buena lista de música para cocinar encuentra la mejor combinación para ofrecer la más exquisita e innovadora carta del delivery asiático.

Siempre preocupado por fusionar los conceptos más punteros de la cocina asiática con otros elementos clave de nuestra gastronomía dando lugar a una explosión única de sabores, con HOMIE queremos que se obtenga una experiencia única de delivery con una calidad excepcional en tu casa.

Firma_Sergio_White

VEN A RECOGER TU PEDIDO

Calle Trueba y Fernández 16 – 28016, Madrid

Get Directions

Fill in your address or zipcode to calculate the route



PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Quieres saber más sobre HOMIE, dejarnos tu CV, darnos tu feedback… Hazlo a continuación! 

HOMIE AL HABLA

Nombre:
Email:
Teléfono:
Mensaje:
Responde para comprobar que eres una persona: 1 + 0 = ?

O LLÁMANOS!

616 291 459